Astagfirullah… terkutuk orang yang membuatnya!!!

Astagfirullah…!!! rasanya ingin menangis!!

diatas tulisan ini adalah logo situs terkutuk…

tak kuat aq ketika melihat suatu halaman situs yang membahas tentang kebohongan Islam. bangs*t orang yang membuat site tersebut, terkutuk sampai dikerak neraka! tahu apa orang tersebut? dia tidak membagi ilmu tapi memecah belahkan umat Islam dengan tulisan-tulisannya, ini semua merupakan pembodohan. … continue reading this entry.

Iklan

ternyata Jomblo itu…

iseng sih sebenernya tadi browsing ma nanya-nanya mbah google. ane coba ketik “jenis jomblo” eh gag taunya ada… trus ane klik salah satunya [nih —> TKPnya]

dan yang muncul…

teng ing eng…

jreeeeeeeeeeeeeeeeeetttt!!!!

… continue reading this entry.

ngomongin tentang temen ane yang dilamongan

q punya temen yang kocak abis…

masing-masing dari mereka mempunyai keistimewaan dan ciri khas masing-masing…

q bisa kenal mereka karen q merantau ke kota ini, secara diliat dari hati mereka tugh baik, meski dandanan gag karuan hehehe.

ditulisan kali ini bukan maksud q buat jatuhin mereka, tapi cuman sharing kekocakan mereka hehehe

… continue reading this entry.

Hari ini, pentingnya Safety riding… [Lamongan 18 november 2009]

setelah subuh tadi nunggu hujan meteor Leonid. q tertidur pulas sampe lupa kalo hari ini da acara… hiks… anj##t napa juga alarm q bunyinya pelan banget, ato telingaq yang gag respon hehehe… bangun jam 7 pagi, telat lagi… yawdah cuman nganterin temen kerja terus sekarang onlen…

saking stresnya gara-gara telat, q bejek aja si ninin sampe 175 KPJ. tiba-tiba ada tukang sayur nyabrang… alhamdulillah masih sempet ngerem meski gag sampek ngerem pake sandal hehehe [munk sepeda pancal apa?] tapi lucunya pengendara dibelakang q malah nyium tugh gerobak sayur hahaha… untung yang punya gerobak langsung lompat, sipengendara yang nabrak pake motor Ge’eL malah terbang bebas kayak terjun payung dari ketinggian 1,5 meter hahaha… … continue reading this entry.

first cuap-cuap

keinginan buat ngeblog akhirnya tersalurkan juga. setelah sekian lama cuman bisa liat blog orang lain[cuman bisakepengen doank lah].

sekilas pandang tentang q…

cowok yang biasa dan sama dengan cowok-cowok lainnya, tak ada yang special. hidupq serba biasa tidak neko-neko. makan sehari tiga kali, mandi pun jarang-jarang juga. biar kata orang q jorok atau dekil, kalo buatq itu nyaman apalah arti kata orang??? q lahir dijombang jawatimur[tempat’e ponari ma ryan jagal -pasti tahu] dari keluarga yang pas-pasan. tapi lahir dalam keadaan seperti itu membuatq menjadi pribadi yang kuat, q bersyukur dilahirkan dalam keadaan keluarga tidak mampu.

blog ini q persembahkan buat orangtua dan orang yang memperhatikanq tapi dilain arti q persembahkan buat hidupq.

q tak tahu harus berkata apa untuk tulisan pertamaq, tapi doain aje ya… tulisan selanjutnya bakalan lebih indah dari kata-kataq sekarang…

thank’s dah membaca tulisan pertamaq…